
Jantar harmonizado no Bottega del Vino
O sommelier Dionísio Chaves do restaurante Bottega del Vino, no Leblon (RJ), convidou o sommelier Célio Alzer para bate-papo e harmonização de tapas e vinhos (R$180 por pessoa) na próxima quarta-feira, às 21h. As reservas podem ser feitas pelo telefone (21) 2512-6526.
Entre os pratos e rótulosos escolhidos estão:
Para começar, Tartar de salmão com abacate e coentro fresco acompanhado com o vinho Bodegas Isidro Milagro Viña Vasta Blanco.
Na sequência, Polvo grelhado com tomate defumado e croquete de batata harmonizado com o vinho Niel Joubert Chenin Blanc 2015.
Para degustar com o Brandade de bacalhau com alho poró, o vinho Prunus Tinto 2013.
Dando continuidade à noite, Ravioli de brie ao molho de cogumelos frescos com o vinho Rosso Piceno 2014 AZ Agrícola Vignamato.
Para acompanhar a Costela Bovina ao chianti com polenta bramata, o vinho Quercus Cabernet/ Merlot 2013 Vinska Klet Goriska Brda. Adoçando a noite, Panna Cotta com compota de goiaba.
Posts Relacionados
Mário Bulhões nunca foi óbvio. Conheça o empresário por trás da vodca Voa
Continuar LendoÉ tempo de degustar as uvas portuguesas
Continuar LendoDeu match! Já pensou em encontrar seu par perfeito?
Continuar LendoNossas Categorias