
Prepare-se para comer barato e ser seduzido
No próximo dia 19 começa a 15a edição da Restaurant Week e o tema deste ano é ‘Cozinha da Sedução’. Mais de 40 restaurantes e seus chefs participam do evento que é uma oportunidade e tanto para quem gosta de alta gastronomia, mas não pode gastar muito para provar as deliciosas criações dos chefs.
A novidade este ano é que além dos menus tradicionais – R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto da Criança, total de R$ 44,90 no almoço, e R$ 53,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto da Criança, total de R$ 54,90 no jantar, com entrada, prato principal e sobremesa – haverá o Menu Restaurant Week +. Ele tem pratos diversificados, com ingredientes selecionados e menus elaborados especialmente pelos chefs, o almoço custa R$53,90 + R$1,00 de doação, total de R$ 54,90, e jantar R$67,90 + R$1,00 de doação, total R$ 68,90. Bebidas, couvert e serviço não estão incluídos no valor.
“A inclusão do ‘Menu Restaurant Week +’ permite que mais restaurantes participem do festival. Mesmo com ingredientes raros e receitas que teriam maior custo normalmente, as casas adotam o preço fixo. É mais uma forma de democratizar a gastronomia”, ressalta Fernando Reis Jr, realizador do evento.
É uma ótima oportunidade para ir naquele restaurante que você sempre sonhou. Mas é bom correr porque a Restaurant Week vai só até o dia 9 de outubro. As reservas podem ser feitas online no site www.restaurantweek.com.br.
Posts Relacionados
Mário Bulhões nunca foi óbvio. Conheça o empresário por trás da vodca Voa
Continuar LendoÉ tempo de degustar as uvas portuguesas
Continuar LendoGanhe convites para degustação de espumantes
Continuar LendoNossas Categorias