
Vinhos Penedo Borges harmonizados em jantar
Na próxima quinta-feira, 26, o enólogo Euclides Penedo Borges vai mostrar o resultado de seus vinhos produzidos na vinícola argentina Otaviano Bodega & Vinhedos. O palco será o restaurante Fratelli, no Leblon (RJ), onde o chef Dino Pisellini preparou menu especial (R$ 205, reservas no site http://vinnosanto.com.br/) para escoltar as bebidas.
“Pratos da cozinha italiana com sua simplicidade e popularidade são bastante saborosos e pedem vinhos como os Penedo Borges, que se destacam pela qualidade, aromaticidade e pelo corpo apenas entre médio e encorpado. As qualidades aromáticas e gustativas de cada um dos vinhos aliam-se ao sabor dos pratos escolhidos pelo chef Pisellini”, explica Euclides Penedo Borges, professor e produtor dos vinhos que serão degustados no evento.
Dá uma olhadinha no menu:
Couvert do Fratelli – Berinjelas ao molho, mini carpaccio de carne, patê, manteiga, azeitonas e cesta de pães variados produzidos na casa. Vinho: Penedo Borges Expresión Malbec Rose
Entradas:
– Mini salada caprese ao molho de manjericão fresco. Vinho: Penedo Borges Expresión Malbec Rose
– Risoto ao nero com ragu de lula trufado. Vinho: Penedo Borges Expresíon Chardonnay Reserva
Prato Principal:
– Medalhão recheado com queijo brie, molho de nozes e batata noisette a provençal. Vinho: Penedo Borges Expresíon Terroir Blend Gran Reserva
Sobremesa:
– Semifreddo ao crocante com calda de chocolate
Posts Relacionados
Mário Bulhões nunca foi óbvio. Conheça o empresário por trás da vodca Voa
Continuar LendoÉ tempo de degustar as uvas portuguesas
Continuar LendoDeu match! Já pensou em encontrar seu par perfeito?
Continuar LendoNossas Categorias